Crostinis italiens de ciabatta à la Ricotta
"Je pense à un mélange de Ricotta Tre Stelle, de fines herbes italiennes et de poivrons rouges rôtis, tartiné sur du pain ciabatta grillé pour garnir le chili de crostinis italiens."
Temps de préparation:10 minutes Recette prête en:
1 h ou plus Donne:
4
INGRÉDIENTS:
8 tranches de pain ciabatta 2 c. à soupe d’huile d’olive 3/4 tasse de Ricotta Tre Stelle 3 c. à soupe de poivrons rouges rôtis tranchés 2 c. à soupe de romarin frais haché 2 c. à soupe de basilic frais haché Huile d’olive Sel et poivre au goût
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à 375F, placez la grille au milieu. Disposez les tranches de ciabatta sur une plaque à pâtisserie et badigeonnez-les légèrement d'huile d'olive. Faire griller au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Combinez le reste des ingrédients et étalez-les uniformément sur chaque tranche de pain. Remettre au four et le mettre à griller. Faire griller environ 5 minutes, jusqu'à ce que la tartine soit réchauffée. Arroser d'un soupçon d'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre.